Итак ,добро пожаловать в нашу академию.Если Вы думаете,что это какая-нибудь школа магов,то вы ошибаетесь. Ну, почти. Согласитесь, если бы школа не имела никаких, что называется, перелестей жизни и тайн, это была бы не школа. Можно упомянуть хотя бы то, что эта школа находится на одной из рек. Тут учатся нормальные дети,физически не морально.Да-да,все ученики без исключения имеют какие-либо психические отклонения.Начиная от клептомании и заканчивая раздвоением личности.Но это не психбольница,несчастных подростков тут не лечат. Родители просто привозят сюда осточертевшее чадо и ждут пока оно либо окончательно обезумеет, либо будет убито такими же ненормальными "товарищами".
Будь осторожен друг мой,если ты оказался тут,еще не значит,что тебя примут с распростертыми объятиями.Тут действует только одно правило "Съешь,либо съедят тебя."
Тебя могут без особого труда убить или даже сожрать заживо,пока ты мирно спишь.
В стенах академии происходят самые различные ужасы,юные психи изощряются как могут друг над другом.Да и неужели Вы ожидали чего-то другого?
Кстати,спешу тебя предупредить,что ты можешь умереть не только от рук учеников.Как еще?Все очень просто,неужели ты думаешь,что когда закончишь школу тебя спокойно отпустят?Ну уж нет,друг мой.Ты исчезнешь в глубинах лаборатории,где тебя либо расчленит сумасшедшая медсестра,либо,ты станешь объектом для опытов,эдаким подопытным кроликом.
Но это не значит,что тебя не начнут разбирать на кусочки ранее.Дорогой мой,лучше тебе быть паинькой,ведь стоит провиниться и ты будешь участвовать в игре в наказание.Что же это за игра такая?
О,она очень увлекательна,правда,скорее для медсестры и зрителей,чем для тебя.Ведь ты лишишься того,что тебе выпадет.Например глаза,или сердца.Ужасно,да?Кто же после этого ненормальные: ученики ил директор с его компанией?
И, ах да. К твоему же ужасу, дорогой мой, в этом маленьком поселение есть всё, что ты читал в сказках. Здесь есть оборотни, животные, что являются хищниками и вампиры. Каждый из них хочет тебя съесть при первой же возможности. Это страшно, да. Однако если днём тебя эти «чужие» не трогают, - бояться – то ночью ты в их власти. Так что не пытайся сбежать отсюда. Выход лишь один – смерть.
Ну что же,вливайся в коллектив,дорогой мой псих.Надеюсь,тебя не убьют в первый же день.
Ах да,забыл упомянуть.
Так как все-таки есть надежда сделать детей более менее нормальными, к каждому ученику прикреплен воспитатель,который занимается с дитем и старается помочь его проблемам.Конечно же,они скорее исполняют роль надзирателей,которые следят за тем,чтобы их подопечный не натворил глупостей и не прибил кого-нибудь ненароком.